إن عملية إغلاق المحفظة تتم من قبل فريق خدمة العملاء فقط. وبذلك، يتعين عليك إرسال تذكرة إلى فريق خدمة العملاء من بريدك الإلكتروني المسجل في محفظتك، وطلب إغلاق الحساب.